美國男人的平均長度


美國大學男生陰莖長度分析表

 

根據美國的一項針對大學男生 " 那話兒 " 的長度調查,美國大學生" 那話兒 " 勃起的平均長度為 6 寸多一點 ( 約16 公分),這項實驗將黑白學生分開統計,結果顯示美國黑人除了籃球打得比白人好外," 那話兒 " 的平均長度也略勝一籌,尤其擁有 9 寸 " 巨砲 "也大有人在,相對於白人則要超過 8 寸就很拼了。(請參考上圖)

有人認為這與進化的完全與否可能有關係,愈高度進化的民族腦袋愈大,肉都長到頭上來了,所以……。 這話聽在東方男子的耳中可真窩心。

據說美國白人男子對黑人男子的性能力,一直有一種潛在的壓力,黑人的老二尺寸更是白人心中的痛。老美有一句流行語「Once you go black, you never go back」,這句話是有押韻的,大意是「一旦妳搞上老黑,妳就回不了頭了」,這不是每個白人男子心中最大的恐懼嗎?天啊,「全球化」的今天,天下男人都逃不掉這個惡夢了....。

                ------ 保險套世界 -----

 

| 回 Honey Time 主頁 |